Destiny 2 riceverà il suo primo aggiornamento rapido per Stagione della Ricombinante . Ci sarà un piccolo tempo di inattività per questo hotfix. I guardiani che oggi sono curiosi dei tempi di inattività di Destiny 2 non devono preoccuparsi perché i tempi di inattività non dovrebbero durare più di 15 minuti.

A quanto pare, la manutenzione di Destiny 2 oggi potrebbe includere correzioni di bug minori e aggiustamenti delle armi.




Quando torneranno online i server di Destiny 2?

Oggi (18 maggio) alle 9:00 PDT (1600 UTC), Destiny 2 sarà sottoposto a manutenzione per l'aggiornamento 3.2.0.1.

I giocatori verranno rimossi dalle attività alle 9:45 (1645 UTC) e non potranno accedere fino alle 10:00 (1700 UTC).

Ulteriori informazioni: https://t.co/48Mjp1cTHz

— Aiuto Bungie (@BungieHelp) 18 maggio 2021

Secondo il Pagina di aiuto di Bungie , il tempo di inattività di Destiny 2 inizia alle 9:45 PDT (1645 UTC). Il backup dei server dovrebbe essere eseguito alle 10:00 PDT (1700 UTC).

Il programma di manutenzione che mostra quando termina il tempo di inattività di Destiny 2 (Immagine tramite l

Il programma di manutenzione che mostra quando termina il tempo di inattività di Destiny 2 (Immagine tramite l'aiuto di Bungie)

Una volta che i server saranno attivi, l'aggiornamento verrà distribuito su tutte le piattaforme e sarà disponibile per il download. La conclusione della manutenzione è prevista entro le 11:00 PDT (1800 UTC). Secondo la pagina di aiuto di Bungie, i guardiani potrebbero riscontrare qualche difficoltà se tentano di accedere tra le 10:00 PDT e le 11:00 PDT perché i server saranno ancora in manutenzione. Tuttavia, una volta completata la manutenzione di Destiny 2 di oggi, i Guardiani sono invitati a riferire al forum di assistenza se hanno problemi di accesso.

Sebbene non si sappia cosa porterà l'hotfix 3.2.0.1, si può facilmente presumere che la manutenzione di Destiny 2 di oggi risolverà il problema con il Telesto, un fucile a fusione nel gioco. C'è una mod specifica nel Stagione della Ricombinante che raddoppia il danno dell'arma, rompendola letteralmente.

Il fucile a fusione Telesto in Destiny 2 (Immagine tramite Bungie)

Il fucile a fusione Telesto in Destiny 2 (Immagine tramite Bungie)

Sebbene la maggior parte dei giocatori non abbia ancora accesso alla mod o all'arma, offre un vantaggio a coloro che hanno l'arma. Quando si tratta di modalità di gioco come le Prove di Osiride, tali armi sovradimensionate rendono le partite davvero ingiuste.

Quindi, una volta terminato il tempo di inattività di Destiny 2, c'è un'alta probabilità che questo problema possa essere risolto. C'è la stessa possibilità che quest'arma venga disabilitata da Bungie per il momento, fino a quando non risolveranno il bug.

Detto questo, i tempi di inattività di Destiny 2 terminano alle 1700 UTC e introdurranno Destiny 2 reset settimanale anche.