Il Aggiornamento Minecraft 1.17 Grotte e scogliere è stato l'aggiornamento più atteso del 2021.

Con l'aggiornamento diviso in due metà, la prima uscirà oggi, 8 giugno 2021. Vanta l'aggiunta di tutti i mob neutri e passivi al gioco, inclusi axolotl, capre e calamari luminosi. Oltre al debutto di tante novità minerali, blocchi, oggetti di gioco e altro ancora.





I giocatori che stavano aspettando il debutto del più temuto abitante delle caverne in Minecraft, The Warden, potrebbero essere un po' delusi. Verrà rilasciato insieme alla seconda metà dell'aggiornamento durante le festività natalizie nel 2021.

Con questa versione tanto attesa arriva la domanda su quando esattamente l'8 giugno questo aggiornamento sarà disponibile per il download.




Quando sarà disponibile per il download l'aggiornamento Minecraft 1.17 Caves & Cliffs?

Mojang non rilascia spesso tempi esatti molto prima del rilascio di un aggiornamento. Tuttavia, l'aggiornamento è stato rilasciato alle 16:00 BST.

Per quelli in fusi orari diversi:



  • 8:00 PST
  • 9:00 MDT
  • 10:00 CDT
  • 23:00 EST
  • 15:00 UTC
  • 17:00 CEST
  • 18:00 MSK
  • 20:30 IS
  • 11:00 (9 giugno) CST
  • 00:00 (9 giugno) JST
  • 01:00 (9 giugno) AEST
  • 03:00 (9 giugno) NZST

Controlla il Minecraft Launcher in questo periodo per vedere se l'aggiornamento è appena stato pubblicato. Per coloro che vogliono giocare all'aggiornamento non appena esce, non è una cattiva idea mantenere attive le notifiche dei tweet per il Twitter ufficiale di Minecraft.

Tieni a portata di mano i tuoi secchi axolotl: Caves & Cliffs: Part I uscirà domani! pic.twitter.com/cuCEEMyrsR



-Minecraft (@Minecraft) 7 giugno 2021

SlicedLime, il responsabile tecnico di Minecraft Java Edition, tende ad aggiornare i giocatori sulle pre-release e sulle versioni principali. Ha confermato il rilascio dell'aggiornamento 1.17 Caves & Cliffs per Minecraft Java Edition pochi istanti fa.

È ora. Minecraft Java Edition 1.17 è ora disponibile nel programma di avvio. Dai un'occhiata all'elenco (molto lungo) delle modifiche qui: https://t.co/p87svayEX5



— lime a fette (@ lime a fette) 8 giugno 2021